Speisenangebot

Suppen

 

altmärkische Hochzeitssuppe

Bouillon mit Juliennegemüse

Champignoncremesuppe

Erbsensuppe (mit / ohne Würstchen)

Gulaschsuppe

grüne Bohnensuppe

Käse Lauch Suppe

Kartoffelsuppe (mit / ohne Würstchen)

Kohlsuppe (Wirsing / Weißkohl)

Linsensuppe

Möhreneintopf

Nudelsuppe (Huhn / Rind)

Soljanka

Spargelbouillon (mit Spargelstücken)

Spargelcremesuppe

Tomatensuppe

ungarischer Kesselgulasch

 

Es werden Brot-, Baguettescheiben und/oder Partybrötchen

dazu gereicht.

Kulinarische Extras

 

beschwipste Ananaspäckchen

Gänseschmalz (hauseigene Herstellung) im Töpfchen

gebackene Wachteleier in Champignons

gebratene Muscheln auf Salat serviert

Kräuterbutter (hausgemacht)

Lachs mit Meerrettichcreme (auf Löffel angerichtet)

lustige Pflaume im Mantel

Melonenschiffchen (mit Schinken)

 

Klassiker und moderne Inspirationen

 

Bockwurst, Wiener Würstchen, Knacker

Buletten

Eisbein oder Haxen

Ente (aus eigener Haltung)

Entenbrust oder Entenkeule

falscher Hase (Hackbraten gefüllt mit Ei)

Filet Obst Pfanne (Pfirsich, Banane, Sahne, Curry)

Filettopf (Spargel, Champignons, Erbsen, Möhren, Sahne)

Frikassee

Gänsebraten (aus eigener Haltung)

Geschnetzeltes (aus Geflügel oder Schwein) in Sahnesoße

Gulasch halb und halb

Hühnerkeulen (normal oder klein)

Kassler oder Senfkassler (ausgelöstes Kotelett oder Kamm)

Königsberger Klopse

Krustenbraten

Lachs auf Blattspinat und Nudeln (wahlweise auch ohne)

Leber mit oder ohne Zwiebeln

Leberspieße mit Zwiebeln

Paprikaschote gefüllt

Pfannengyros

Rinderbraten (oder Rinderfilet)

Rouladen (Rind oder Schwein)

Salzbraten (Schwein)

Schaschlik oder Fleischspieße

Schinken Hack Röllchen

Schnitzel (aus dem ausgelösten Kotelett)

Schweinebraten (auch gefüllt)

Schweinefilet (als Braten oder Medaillons)

Schweinekeule

Schweinesteak mit Ananas/Pfirsich und Käse überbacken

Spanferkelrolle, -braten, -keule

Wildgulasch

Wild (Reh, Wildschwein)

Würstchengulasch

Zungenragout

Zwiebelsahnepfanne (mit Geflügel, Nackensteak oder ausgelöstes Kotelett)

 

Gemüsebeilagen (teilweise vegetarisch)

 

Apfelrotkohl

Blumenkohl

Blumenkohl Brokkoli Gratin mit Käse überbacken

Brokkoli

Champignons (in Rahm oder mit Zwiebeln in Butter gebraten)

Grünkohl (z.B. mit Knacker)

italienische Gemüsepfanne

junge Erbsen

junge Erbsen mit Möhrchen

Leipziger Allerlei

Porreegemüse

Prinzessbohnen

Rosenkohl

Sauerkraut

Sauce Hollandaise

Spargel (aus der Altmark)

Zwiebeln (gebraten)

 

Sättigende Beilagen

 

Böhmische Knödelscheiben

Bratkartoffeln

Erdapfelpüree

Kartoffelgratin

Kartoffelklöße

Kartoffelsalat

Kartoffelspalten (Potatoe Wedges)

Kroketten

Nudeln (Spirelli, Bandnudeln,…..)

Nudelgratin

Nudelsalat

Petersilienkartoffeln

Pommes frites (keine Auslieferung)

Pom Pom (kleine Kartoffeln ohne Schale)

Reis

Rosmarinkartoffeln (kleine Kartoffeln mit Schale)

Schwäbischer Kartoffelsalat

 

Salatvariationen & andere kalte Speisen

 

bunter gemischter Salat (mit klarem Dressing)

Dip (z.B. Avocado mit Knoblauch, Frischkäsekräuter oder –paprika)

Friss dich dumm Salat

Gurkensalat

halbe Eier (auch gefüllt)

Kräuterbutter (hausgemacht)

Mozzarella mit Tomaten, Zwiebeln, Balsamico)

Orange Fenchel Inspiration

Rohkostsalat (weiß, rot oder Möhre)

Schichtsalat

Schopska Salat (mit Feta)

Spargelsalat

Tomatensalat (wahlweise mit oder ohne Mozzarella oder Schafskäse)

Tzatziki (hausgemacht)

Vitaminkracher (knackige Gemüsesticks) – Dip nicht vergessen

 

Die süße Komposition

 

Fruchtgrütze mit Stückchen

Götterspeise mit oder ohne Früchte

Jelly Shots (Götterspeise mit Alkohol zubereitet)

Mousse au chocolat

Obstkorb mit Früchten der Saison

Obstplatte (mundgerechte Stücke auf Spieß oder ohne) - Fruchtalarm

Pfirsich mit Häubchen (Sahne, Amaretto)

Quarkspeise (z.B. Kakao, Mandarine, Erdbeer,…….)

rote (grüne, gelbe) Grütze

Schneegestöber

Schneewittchendessert

Schwarzwaldbecher (mit Alkohol)

Tiramisucreme (und andere Cremespeisen)

Vanillesoße

Zitronenmousse

 

 

Salate und Süßchen können auf Wunsch im Gläschen oder in der Schüssel gereicht werden.

 

Platten, Canapés & Kuchen

 

Es erfolgt eine gesonderte Berechnung (nicht im Buffetpreis enthalten).

internationale Käsehäppchen (auf Platte oder Spieße)

Köstlichkeiten aus dem Meer

Wurst-, Fleisch-, Schinkenplatte

Hausschlachteplatte (mit oder ohne Gehacktes)

Canapés oder halbe Brötchen belegt und liebevoll dekoriert

Calabrese Brötchen oder Toast (kalt oder warm)

gefülltes Stangenbrot

versch. Sorten Kuchen und Torten

 

Getränke

  • Alkoholfreies, Fass- und Flaschenbier, Wein, Sekt, verschiedene Spirituosen
  • sind bei uns auf Kommission, auch bei außer Haus Lieferung
  •  

Fast alles ist möglich, zum Beispiel das Ausleihen von Zapfanlagen, Bierwagen, Bierzeltgarnituren, Zelte, Gläser und Geschirr.   

 

  …..fragen Sie uns!

 

Sonstiges

 

Hier nur einige Beispiele, mit Voranmeldung ab 8 Personen auch kurzfristig möglich.

  • Brauchen Sie ein Mittag- oder Abendbrot weil sich die ganze Familie angemeldet hat? Dann sind wir für Sie da.
  • Gänse- oder Entenbraten
  • Grünkohlessen
  • Hausschlachteessen
  • Schnitzelessen
  • Spargel (satt) essen

 

Ob privat, Verein, Betrieb……….

 

  • Weihnachtsfeiern
  • Ausrichtung eines bayrischen Abends
  • Halloweenparty
  • Dartabend
  • Mottoparty (wählen Sie)
  • Einschulung, Konfirmation, Jugendweihe, Geburtstage, Jubiläum,……….
  • Trauer
  • Kaffeenachmittage
  • Grillparty – wir kommen zu Ihnen

Hier finden Sie uns

Catering Krause

Walther-Rathenau-Str. 1

OT Winningen

06449 Aschersleben 

Kontakt

Rufen Sie einfach an  034745 258 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Catering Krause